Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

钻石公主号乘客陆续上岸 10名香港人预计今晚下船-食人鱼天敌

钻石公主号乘客陆续上岸 10名香港人预计今晚下船

钻石公主号乘客陆续上岸。

钻石公主号乘客陆续上岸 10名香港人预计今晚下船

香港特区政府安排了10辆旅游巴接载船上港人到羽田机场,然后乘坐包机返港。

保安局表示,正在横滨的入境处人员将会下午4时到达码头进行准备工作,落船港人会获发名牌以作识别,并将获发防疫物料包,包括口罩、酒精搓手液、消毒湿纸巾、健康申报表,以及香港电话卡,以便他们回港后同政府人员联络。

国泰航空的香港政府包机已经停泊在东京羽田机场,准备把预计于今晚9时下船的10名“钻石公主号”邮轮的香港人载送返回。

保安局局长李家超表示,已联络船上352名港人,超过200人表示会乘坐包机返港,由于日方要分批处理乘客,因此时间较预期更长,可能需要派出第三班包机。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

棺材|水猴子图片|世界特种部队排名|唐明皇与杨贵妃|水猴子图片|世界第一高楼|历史故事|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言